【ウェルネスサロン】発酵スパイスティーを飲みながら1年の目標を描こう!

2018-1-23

今回はその日の体調に合わせたスパイスを使って、
「ゴールデンミルク」の作り方をお伝えし、飲んでいただきました。

 

ゴールデンミルクはミルクとターメリック(ウコン)を使ったインドの伝統医学アーユルヴェーダのドリンクなのですが、
海外セレブから火がついて日本でも昨年からELLE CAFEのメニューに加わるなど、注目のドリンクです。
 
今回は無調整豆乳と甘酒を使ってアレンジしています♪

 

 

 

その後は、モデルスクールで講師も務める 島村 実希 先生と、2018年の目標を立てるワークを行っていただきました。

 

 

心理学をベースにした印象のお話や、
ご自身の過去・ライフスタイルを包括的に捉える手法を学べ、
とても興味深かったのではないでしょうか。

 

 

 

大雪の翌日だったにもかかわらず、たくさんの方にお越し頂き、
とても和やかで心温まる雰囲気のサロンとなりました。
 
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Category
Archive
Please reload

『美しくなるフードセラピー』夏号に掲載されました

June 11, 2018

1/4
Please reload

Please reload