【三軒茶屋】cafecafe

2016-8-22

ご夫婦で経営されている小さなカフェ。

季節を感じられるもの、
生産者さんの思いが感じられるもの、
丁寧に手をかけてつくったもの、
そんなメニューにこだわれているそうです。

実際にメニューは、
藤沢のオーガニック野菜や秋田の無農薬米、
無添加ソーセージ・ベーコン、
山梨の平飼い卵などなど
こだわりが伺えました。
 


この日は限定メニューで自家製梅ジュレのスパークリングティーをいただきました♪
フレッシュで身体の中から潤いました。

お店情報
 https://www.cafecafe.info/   

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Category
Archive
Please reload

『美しくなるフードセラピー』夏号に掲載されました

June 11, 2018

1/4
Please reload

Please reload